ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 knopka

Летний сезон. Июнь 2017. Выставка Белагро-2017. Молочные продукты

перейти к мясным номинациям

Номинация «Молоко питьевое, м. д. ж. от 3,2 %»

1 место и Гран-при

ГП «Мозырские молочные продукты»

Молоко пастеризованное «Мозырское», м. д. ж. 3,6 %

2 место

ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»

Молоко, м. д. ж. 3,6 %

3 место

ОАО «Милкавита»

Молоко ультрапастеризованное в упаковке TetraBrikAsepticSquare, м. д. ж. 3,2 %

Диплом финалиста

ОАО «Поставский молочный завод»

Молоко, м. д. ж. 3,2 %

Номинация «Кефир, м. д. ж. от 3,2 %»

1 место

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Кефир, м. д. ж. 3,7 %

2 место

ОАО «Поставский молочный завод»
Кефир, м. д. ж. 3,2 %

3 место

ОАО «Здравушка-милк»

Кефир, м. д. ж. 3,2 %

Диплом финалиста

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

Кефир, м. д. ж. 3,6 %

Номинация «Сметана, м. д. ж. до 20 %»

1 место и Гран-при

ОАО «Поставский молочный завод»

Сметана, м. д. ж. 20 %

2 место

СОАО «Молочные горки»

Сметана, м. д. ж. 15 %

3 место

ОАО «Полоцкий молочный завод»

Сметана «Молочное раздолье», м. д. ж. 20 %

Диплом финалиста

ИООО «ДанонБел»

Биосметана «Простоквашино», м. д. ж. 15 %

Номинация «Сметана, м. д. ж. более 20 %»

1 место

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

Сметана, м. д. ж. 26 %

2 место

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Сметана, м. д. ж. 26 %

3 место

ОАО «Здравушка-милк»

Сметана, м. д. ж. 25 %

Диплом финалиста

ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»

Сметана, м. д. ж. 26 %

Номинация «Творог, м. д. ж. до 5 %»

1 место и Гран-при

ОАО «Здравушка-милк»

Творог, м. д. ж. 5 %

2 место

ОАО «Молоко», г. Витебск

Биотворог, м. д. ж. 1 %

3 место

Клецкий филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

Творог «Классический» обезжиренный

Диплом финалиста

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

Творог, м. д. ж. 1 %

Номинация «Творог, м. д. ж. более 6 %»

1 место

ГП «Молочный гостинец»

Творог, м. д. ж. 9 %

2 место

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Творог «Деревенский», м. д. ж. 9 %

3 место

ОАО «Брестское мороженое»

Биотворог, м. д. ж. 9 %

Диплом финалиста

«Сморгонские молочные продукты» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»

Творог, м. д. ж. 9 %

Номинация «Сыры голландского типа»

1 место

ОАО «Барановичский молочный комбинат»

Сыр «Голландский брусковый», м. д. ж. 45 %

2 место

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

Сыр полутвердый «Монблан», м. д. ж. 50 %

3 место

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

Сыр «Голландский брусковый», м. д. ж. 45 %

Диплом финалиста

ГП «Молочный гостинец»

Сыр «Голландский», м. д. ж. 45 %

Номинация «Сыры с пропионово-кислыми бактериями»

1 место

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

Сыр «Маасдам», м. д. ж. 45 %

2 место

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары»

Сыр «Монтерей», м. д. ж. 45 %

3 место

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

Сыр «Монарх», м. д. ж. 45 %

Диплом финалиста

ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»

Сыр «Маасдамер», м. д. ж. 45 %

Номинация «Сыры выдержанные (от 90 суток)»

1 место и Гран-при

ОАО «Поставский молочный завод»

Сыр «Пармезан гранд», м. д. ж. 45 %

2 место

Холопеничский филиал ОАО «Здравушка-милк»

Сыр «Грювер особый», м. д. ж. 50 %

Номинация «Сыры выдержанные (от 180 суток)»

1 место и Гран-при

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

Сыр «Пармский Gold», м. д. ж. 40 %

2 место

ОАО «Милкавита»

Сыр полутвердый «Франциск», м. д. ж. 45 %

Номинация «Сыры с наполнителем»

1 место и Гран-при

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары»

Сыр «Королевский» с ароматом топленого молока, м. д. ж. 45 %

2 место

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

Сыр «Алиса» с ароматом топленого молока, м. д. ж. 50 %

3 место

ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»

Сыр «Грюнталлер» с пажитником, м. д. ж. 45 %

Диплом финалиста

Березинский филиал ОАО «Здравушка-милк»

Сыр «Королевский» молодой с ароматом грецкого ореха, м. д. ж. 46 %

Номинация «Масло сладкосливочное, м. д. ж. до 80 %»

1 место

Березинский филиал ОАО «Здравушка-милк»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 72 %

2 место

СОАО «Ляховичский молочный завод»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 71 %

3 место

ОАО «Октябрьский завод СОМ»

Масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское», м. д. ж. 72,5%

Диплом финалиста

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 73 %

Номинация «Масло сладкосливочное, м. д. ж более 80 %»

1 место

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %

2 место

ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %

3 место

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %

Диплом финалиста

Клецкий филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %

Номинация «Мягкие сыры. «Адыгейский»

1 место

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары»

Сыр «Адыгейский классический», м. д. ж. 45 %

2 место

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

Сыр «Адыгейский», м. д. ж. 45 %

3 место

СООО «Верхний луг»

Сыр мягкий «Адыгейский», м. д. ж. 45 %

Номинация «Мягкие сыры. «Моцарелла»

1 место и Гран-при

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

Сыр мягкий «Моцарелла», м. д. ж. 45 %

2 место

АО «Ефремовский сыродельный комбинат»

Сыр «Моцарелла» Galbani, м. д. ж. 45 %

3 место

СООО «Верхний луг»

Сыр мягкий «Моцарелла», м. д. ж. 45 %

Номинация «Сыры «Сулугуни»

1 место

ОАО «Брестское мороженое»

Сыр «Сулугуни», м. д. ж. 45 %

2 место

ОАО «1-я Минская птицефабрика»

Сыр «Сулугуни», м. д. ж. 45 %

3 место

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»

Сыр «Сулугуни», м. д. ж. 45 %

Диплом финалиста

ОАО «Молочная компания Новогрудские Дары»

Сыр «Сулугуни классический», м. д. ж. 40 %

Номинация «Сырки глазированные с наполнителем»

1 место

ОАО «Брестское мороженое»

Сырок творожный шоколадный глазированный «На венской вафле» с наполнителем «Трюфель», м. д. ж. 23 %

2 место

ОАО «Брестское мороженое»

Сырок творожный шоколадный глазированный «На венской вафле» с наполнителем «Ваниль», м. д. ж. 23 %

3 место

ОАО «Брестское мороженое»

Сырок творожный шоколадный глазированный «На венской вафле» с наполнителем «Черника», м. д. ж. 23 %

Новинки, принявшие участие в независимом тестировании продукции и удостоенные звания «Чемпион вкуса»

(средний балл от 4,0  по 5-балльной системе)

ОАО «Здравушка-милк»

Йогурт «Греческий» с наполнителем «Гранат-малина», м. д. ж. 0,5 %

ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

Напиток йогуртный «Снежок», м. д. ж. 2,5 %

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Йогурт «Греческий» и наполнитель фруктовый пастеризованный «Инжир», м. д. ж. 7,0 %

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Продукт кисломолочный сладкий «Снежок» с ароматом ванили, м. д. ж. 2,5 %

ОАО «Поставский молочный завод»

Сливки, рекомендованные для взбивания, м. д. ж. 32 %

ГП «Молочный гостинец»

Крем сливочный (сливки), м. д. ж. 33 %