Организатор конкурса «Чемпион вкуса» А. В. Киреенко получил награду в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Беларуси - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 CHVBA2018

 ЧВ

Организатор конкурса «Чемпион вкуса» А. В. Киреенко получил награду в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Беларуси

17 ноября 2017 года министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Константинович Заяц в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности вручил благодарности лучшим руководителям и специалистам отрасли.

Очень приятно, что среди награждаемых был и Андрей Владимирович Киреенко, главный редактор журнала «Продукт.BY», организатор и идейный вдохновитель проектов «Народный конкурс-дегустация "Чемпион вкуса"», экспортных форумов «Беларусь мясная» и «Беларусь молочная», конференции для ритейла и поставщиков TRADE DIALOG.

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Беларуси. Андрей Владимирович Киреенко

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Беларуси. Андрей Владимирович Киреенко

Мы поздравляем Андрея Владимировича с заслуженным признанием, желаем успеха во всех делах и гордимся таким руководителем!

Андрей Владимирович, благодарим за Ваш вклад в развитие отраслевой журналистики, деловых форматов для продовольственной индустрии, возможности работать с лидерами и учиться у лучших!

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Беларуси. Заяц Леонид Константинович

"Очень приятно было и мне, главному редактору журнала «Продукт.BY» попасть в число награждаемых! Испытываю гордость за тружеников отрасли, за их стремительный технологический прогресс, за ощутимые достижения на внешних рынках, — написал на своей странице в facebook А. В. Киреенко. — С трогательностью вспоминаю момент, когда министру на церемонии награждения подарили каравай хлеба. В общем-то, в этом нет ничего необычного — караваи часто дарят на подобных мероприятиях. Но Леонид Константинович, приняв дар полей, пересказал эпизод из жизни Героя Советского Союза Коржа Василия Захаровича. После войны тот работал замминистра лесного хозяйства, но приехав однажды в родную деревню Хоростово в Солигорском районе и увидев нужду земляков, променял министерское кресло на должность обычного председателя колхоза. Помогал односельчанам, как мог. То скота где-то выпишет, привезет в деревню и раздаст. То сеном людям подсобит, то техникой поддержит. Однажды вечером, возвращаясь с работы, руководитель встретил на лавочке знакомую «бабу Марылю» и спросил у нее: «Ну чем тебе, дорогая, еще подсобить?». «Дзiцятка ты маё! Каб дажыць да таго часу, калi я змагу ўдоваль наесцiся хлебу!». На этом месте министр остановился, было видно, как нелегко ему давалось каждое слово… «Хлеб — это самое дорогое, что у нас с вами есть!»".

Источник: Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»