Август 2013. Кулинарный фестиваль-2013 в парке им. М. Горького - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 ont

Август 2013. Кулинарный фестиваль-2013 в парке им. М. Горького

Результаты представлены в % от общего кол-ва баллов

Ряженка

Гран-при:
ОАО «Молоко». Ряженка, м.д.ж. 4 % – 31 %

Диплом первой степени:
ОАО «Кобринский маслосырзавод». Ряженка, м.д.ж. 5 % – 29 %

Диплом второй степени:
ОАО «Савушкин продукт». Ряженка «Брест-Литовск», м.д.ж. 2,5 % – 28 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Минский молочный завод №1». Ряженка «Нежность», м.д.ж. 2,5 % – 12 %

Напиток кисломолочный

Гран-при:
ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Напиток кисломолочный «Фидус-Бифидус», м.д.ж. 2,5 % – 46 %

Диплом первой степени:

ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат». Напиток кисломолочный фруктовый «Радужный»,м.д.ж. 2,5 % – 33 %

Диплом второй степени:

ОАО «Молочные продукты». Напиток кисломолочный «Здрава» с клубникой, м.д.ж. 2,5 % – 12 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Бабушкина крынка». Напиток кисломолочный «Бифиленд», м.д.ж. 2,5 % – 9 %

Печенье затяжное

Гран-при:
РУПП «Брестхлебпром» ф-л «Кобринский хлебозавод». Печенье затяжное «Прима» с изюмом – 49 %

Диплом первой степени:
ОАО «Юнайтед Бейкерс», Россия. Печенье затяжное Любятово «Постное» – 23 %

Диплом второй степени:

СП ОАО «Спартак». Печенье «Мария» – 16 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Печенье «Походное» – 12 %

Шоколад молочный

Гран-при:
ПАО «КрафтФудз», Украина. Шоколад молочный «Милка» – 35 %

Диплом первой степени:

ПАО «КрафтФудз», Украина. Шоколад молочный «Альпен гольд» – 32 %

Диплом второй степени:

ОАО «Коммунарка». Шоколад молочный «Любимая Аленка» – 21 %

Диплом третьей степени:

СП ОАО «Спартак». Шоколад молочный «Аленка» – 12 %

Творожный десерт

Гран-при:
ОАО «Минский молочный завод №1». Творожный десерт «Венский завтрак» с наполнителем: ваниль с карамелью, м.д.ж. 4 % – 37 %

Диплом первой степени:
ОАО «Минский молочный завод №1». Творожный десерт «Венский завтрак» с наполнителем: клубника с шоколадом, м.д.ж. 4 % – 26 %

Диплом второй степени:
ОАО «Молоко». Десерт творожный «Для сластен» с курагой, м.д.ж. 8 % – 22 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Савушкин продукт». Паста творожная десертная «Савушкин продукт» «Чизкейк», м.д.ж.  3,5 % – 15 %


Мороженое сливочное

Гран-при:
ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат». Мороженое сливочное классическое ванильное в вафельн. сладком рожке – 40 %

Диплом первой степени:

ТПКУП «Минский хладокомбинат № 2». Мороженое сливочное крем-брюле – 26 %

Диплом второй степени:

ОАО «Бабушкина крынка». Мороженое сливочное классическое – 19 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Молоко». Мороженое сливочное ванильное – 15 %

Сыр мягкий

Гран-при:
 «Новогрудский маслодельный комбинат» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат». Сыр мягкий «Адыгейский оригинальный» м.д.ж. 45 % – 33 %

Диплом первой степени:
ЗАО «Умалат», РФ. Сыр мягкий «Адыгейский» м.д.ж. 45 % – 29 %

Диплом второй степени:
ОАО «Молодечненский молочный завод». Сыр мягкий «Адыгейский» м.д.ж. 45 % – 20 %

Диплом третьей степени:
ОАО «Молоко». Сыр мягкий «Адыгейский» м.д.ж. 45 % – 18 %

Хлеб ржано-пшеничный

Гран-при:
РУП «Гомельхлебпром». Хлеб «Царский» оригинальный – 43 %

Диплом первой степени:
СООО «Баниар» Гипермаркет BIGZZ. Хлеб «Кефирный» – 29 %

Диплом второй степени:
РУП «Витебскхлебпром». Хлеб «Старадаунi Вiцебск» – 15 %

Диплом третьей степени:
РУП «Минскхлебпром» (Хлебзавод № 4). Хлеб «Петровский Традиционный» – 13 %

Вареная колбаса с добавлением сливочного масла

Гран-при:
ОАО «Слонимский мясокомбинат». Вареная колбаса «Сливочная премиум», в/с – 39 %

Диплом первой степени:

ОАО «Волковысский мясокомбинат». Вареная колбаса «Колбаса сливочная с маслицем», в/с – 23 %

Диплом второй степени:
ОАО «Гродненский мясокомбинат». Вареная колбаса «Мартаделла со сливочным маслом», в/с – 21 %

Диплом третьей степени:

ОАО «Витебский мясокомбинат». Вареная колбаса «Докторская с маслом», в/с – 17 %

Сосиски и сардельки с наполнителями

Гран-при:
ОАО «Брестский мясокомбинат». Сардельки «Колобок с сыром», в/с – 30 %

Диплом первой степени:
ОАО «Слуцкий мясокомбинат». «Колобок свиной с сыром», в/с – 27 %

Диплом второй степени:

ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». «Сосиски с сыром», в/с – 25 % 

Диплом третьей степени:
ОАО «Волковысский мясокомбинат». Сосиски «Вкусные с сыром фирменные», в/с – 18 %

Хлеб зерновой

Гран-при: 
Ф-л «Слонимский хлебозавод» РУПП «Гроднохлебпром». Хлеб зерновой «Духмяны край» – 40 %

Диплом первой степени:
СООО «Баниар» Гипермаркет BIGZZ. Хлеб «Золотая рожь» – 31 %

Диплом второй степени:
РУП «Гомельхлебпром». Хлеб из цельного зерна «Любительский» – 15 %

Диплом третье степени:
РУП «Борисовхлебпром». Хлеб зерновой пшеничный – 14 %

Икра овощная

Гран-при:
ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод». Икра овощная из тыквы – 38 %

Диплом первой степени:

СООО «Имени Шевченко», Украина (ТМ Верес). Икра овощная – 30 %

Диплом второй степени:

Солигорское РАЙПО. Икра из уваренных кабачков – 26 % 

Диплом третьей степени:

ОАО «Горынский агрокомбинат». Икра любительская из кабачков уваренная стерилизованная – 6 %

Фасоль консервированная

Гран-при:
КСУП «Комбинат «Восток». Фасоль с овощами в томатном соусе – 34 %

Диплом первой степени:

КСУП «Комбинат «Восток». Фасоль с грибами в томатном соусе – 26 %

Диплом второй степени:

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод». Фасоль с грибами в томатном соусе – 21 %

Диплом третьей степени:
ИООО «Кировский пищевой комбинат». Фасоль с овощами – 19 %

Хрен столовый

Гран-при:
ООО «Мирана». Хрен столовый острый «Вассаби»  – 53 %

Диплом первой степени:
СООО «Баниар» Гипермаркет BIGZZ. Хрен «Вассаби» – 47 %
 
Печенье сахарное

Гран-при:

ИП «Универсал-люкс» г. Брест. Печенье сахарное «Сласт-фаворит с кунжутом» – 32 %

Диплом первой степени:

АО ПО «Канти» Украина. Печенье сахарное «Сахарное с кунжутом» – 26 %

Диплом второй степени:
СП ОАО «Спартак». Печенье сахарное «Летняя рапсодия» – 24 %

Диплом третьей степени:

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Печенье сахарное «Топтыжки люкс» – 18 %

Печенье сдобное

Гран-при:
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Печенье типа сдобных сухариков с добавлением изюма, кураги «Минские хлебцы» – 28 %

Диплом первой степени:

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Печенье сдобное с сыром «К полднику» – 27 %

Диплом второй степени:

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч». Сдобное печенье с добавление меда и фундука «Ореховое» – 25 %

Диплом третьей степени:

ПК «Хороший вкус», РФ. Печенье сдобное «Шелия» – 20 %

Соус томатный

Гран-при:
ООО «Красненский консервный комбинат». Соус томатный «Краснодарский пикантный» – 36 % 

Диплом первой степени:

ООО «Красненский консервный комбинат». Соус томатный «Минский нежный» – 29 %

Диплом второй степени:

ЧПТП «Стародорожский плодоовощной завод» ОАО «Слуцкий сахарорафинадный завод». Соус томатный острый «Люкс»  – 22 %

Диплом третьей степени:

УП «Витебскпищепром». Соус томатный «Новый» – 13 % 

Кетчуп

Гран-при:
ОАО «Гомельский жировой комбинат». Кетчуп «Домашний» нежный – 34 %

Диплом первой степени:

КСУП «Комбинат «Восток». Кетчуп «Неман» грибной – 29 %

Диплом второй степени:

ПАО «Луцк Фудз», Украина (ТМ Руна). Кетчуп «Шашлычный» – 26 %

Диплом третьей степени:

ЗАО «Эссен Продакшн АГ», РФ (ТМ Махеев). Кетчуп «Томатный» – 11 %